SEGUNDA DIVISIÓN

El Bisontes Castellón sucumbe ante el Santiago de penalti y a falta de seis segundos para el final

14/12/2019 -

CASTELLÓ. El Bisontes Castellón FS no tuvo la suerte de cara contra el Santiago Futsal. Prueba de ello fue el final que le condenó a la derrota. En un abrir y cerrar de ojos, en apenas un minuto, pasó de acariciar su tercer triunfo consecutivo a cosechar una dura derrota, que se produjo a seis segundos de concluir el encuentro.

El encuentro se le puso muy favorable al equipo local en los primeros minutos. Arropado por su público y motivado tras encadenar dos victorias seguidas, abrió pronto el marcador con el gol de Peloncha. El empuje castellonense encontró nuevamente recompensa con el tanto de Lorca. Sin embargo, a partir del 2-0 el Santiago Futsal comenzó a reaccionar. Así, Pirata acortó distancias antes del descanso.

El segundo tiempo, se convirtió en un correcalles, sin que ninguno de los dos conjuntos mostrara superioridad y dominio en el juego. El Bisontes, incapaz de ampliar su ventaja, consiguió cuanto menos mantener el marcador, hasta que llegó ese final cruel. Primero con el tanto de Peerapat jugando con portero-jugador. Después, con el penalti que resolvió con éxito Pirata a seis segundos del final.

2- Bisontes Castellón FS: Nacho Serra, Peloncha, Rangel, Andresito, Juanito -cinco inicial-. También jugaron: Óscar Maeso, Lorca, Chema, Peiró y Pipi.

3- Santiago Futsal: Brais, Alberto, Brian, Ismael, Pirata -cinco inicial-. También jugaron: Nito, Gambín, Iván Beltrán, Dani Blanco y Peerapat.

Goles: 1-0, min. 4: Peloncha. 2-0, min. 8: Lorca. 2-1, min. 12: Pirata. 2-2, min. 39: Peerapat. 2-3, min. 40: Pirata.

Pabellón: Ciutat de Castelló.