BALONCESTO / LIGA FEMENINA 2

El NBF Castelló vence con autoridad al Almería y se asegura la permanencia

28/02/2021 -

CASTELLÓ. El Nou Bàsquet Femení Castelló se ha impuesto en el Pabellón Grapa por un claro 104-85 al CB Almería en un encuentro que empezó con dominio andaluz, pero que acabó resolviendo con comodidad el cuadro castellonense gracias a un gran segundo tiempo.

El equipo visitante llevó el peso del partido en la primera parte con ventajas cortas en el marcador, llegando al descanso con una renta de cuatro puntos (43-47). El panorama cambió en el tercer cuarto con un parcial de 30-11 que situó al Nou Bàsquet Femení con 15 puntos de ventaja (73-58), mientras que el último cuarto sirvió para certificar la victoria ante un Almería que no volvió a inquietar en el marcador.

Este resultado devuelve al conjunto castellonense a la senda de las victorias y le permite certificar la permanencia en la Liga Femenina 2, cuando faltan cinco jornadas para la conclusión de la fase regular.