FÚTBOL SALA / PRIMERA DIVISIÓN

El Peñíscola da otro paso atrás en sus aspiraciones de permanencia al perder ante el Betis (3-1)

18/05/2021 -

CASTELLÓ. El Peñíscola FS ha sufrido un revés importante en sus aspiraciones de permanencia después de caer ante el Betis por 3-1, en un partido clave en la lucha por salir de los puestos de descenso.

El conjunto del Baix Maestrat fue a remolque desde el minuto 8, cuando encajó el 1-0 con un gol de estrategia firmado por Elías. Los verdiblancos ampliaron la renta en el último segundo del primer tiempo por medio de Arévalo, que remató al segundo palo para llegar al descanso con un marcador de 2-0.

El Peñíscola trató de reaccionar en la segunda parte, pero fue el Betis el que obtuvo un nuevo tanto a seis minutos del final, con un remate de Borja en campo propio tras recuperación de balón.

Rubén Orzáez acortó distancias para el Peñíscola dos minutos después, pero fue insuficiente para inquietar al Betis, que aguantó el ataque de cinco de los de Carlos Sánchez para firmar la victoria.