BARCELONA B 3 VILLARREAL B 2

El Villarreal B cae ante el Barcelona B y se aleja del 'play off' de ascenso a Segunda

18/04/2021 -

VILA-REAL. El Villarreal B no ha podido puntuar en su visita al Johan Cruyff al caer ante el Barcelona B por 3-2, lo que le aleja del play off de ascenso. El conjunto amarillo ha competido de poder a poder ante el filial azulgrana en un encuentro con mucho ritmo, intensidad y alternativas para ambos conjuntos.

Los culés se adelantaron en el marcador antes de alcanzar el primer cuarto de hora de partido por mediación de Konrad. En la segunda mitad, los azulgranas ampliaron el resultado con un lanzamiento de falta ejecutado excepcionalmente por Collado (min. 56).

Nada más llegar el segundo tanto azulgrana, el Villarreal B recortó distancias con un golazo de Juan Carlos Arana. Diez minutos después, el colegiado señaló penalti por un agarrón de Copete a Peque. Manaj fue el encargado de convertir la pena máxima.

Pese al 3-1, los amarillos no se rindieron y volvieron a meterse en el choque con un tanto de Álex Millán a pase de Antonio Pacheco. El equipo de Miguel Álvarez buscó el tanto de la igualada hasta el último minuto, pero no logró empatar la contienda.

FC Barcelona B: Carevic; Marsà (Hiroki, m. 82); Comas, R. Riera, Balde (Mármol, m. 82); Nico, Collado, Matheus (Jandro, m. 71); Konrad (Oriol Busquets, m. 93), R. Manaj (Igor, m. 82) y Peque.

Villarreal B: Jorgensen; Lanchi, Dela, Copete, Dani Tasende; Ahn (Millán, m. 70), Ros, Pacheco (Víctor Narro, m. 77), Agüero (Lozano, m. 70); Arana (Carlo Adriano, m. 77) y Harper (Hassan, m. 60).

Goles: 1-0, min. 14: Konrad. 2-0, min. 56: Collado. 2-1, min. 57: Arana. 3-1, min. 67: Manaj (p). 3-2, min. 73: Millán.

Árbitro: José David Martínez (Comité murciano). Amonestó a los locales Comas, Matheus, Manaj, Konrad y Collado y los visitantes Ros, Lanchi, Agüero, Dela y Copete.

Incidencias: Partido correspondiente al tercer encuentro de la Segunda Fase del Grupo III de la Segunda División B celebrado en el Johan Cruyff de Barcelona.