domingo 2 de febrero, villarreal-osasuna

El Villarreal lleva cuatro visitas del Osasuna sin perder

30/01/2020 -

VILA-REAL. (EFE). El Villarreal recibirá este domingo al Osasuna, al que derrotó en su última visita liguera al estadio de La Cerámica y que lleva cuatro encuentros sin ganar en este escenario. Ese último encuentro se disputó en la sexta jornada de la campaña 2016-17, el Villarreal se impuso por un cómodo 3-1 y todos los goles se marcaron en la primera parte.

Pato inauguró el marcador para los locales a los cuatro minutos., Bruno Soriano aumentó la ventaja en el veinticuatro desde el punto de penalti y Sansone firmó el 3-0 en el 39. Antes del descanso, y también desde los once metros, Roberto Torres recortó distancias.

En aquel encuentro jugaron por parte de los locales Asenjo, Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Bruno, Trigueros, Roberto Soriano (Cheryshev), Castillejo, Pato (Dos Santos) y Sansone (Santos Borré).

Por parte de los visitantes lo hicieron Mario (Álvaro Fernández), Tano, Miguel Flaño, David García, Fuentes, Roberto Torres, Fran Mérida (Olavide), Oier, Clerc (Jaime) Rivière y Sergio León.

Aquella fue la décimo cuarta visita del Osasuna al Villarreal en Primera y supuso la octava victoria local. Ha habido también cuatro empates y dos triunfos visitantes, el último en la campaña 2009-10 con un doblete de Juanfran (0-2).