TENIS

Roberto Bautista impone la lógica ante Paul y se cita con el chileno Garín

11/05/2021 -

CASTELLÓ. El castellonense Roberto Bautista, décimo favorito, impuso la lógica este martes contra el estadounidense Tommy Paul, número 55, y le ganó por 6-3 y 6-4 para avanzar a la segunda ronda del Masters 1.000 de Roma, en la que se verá las caras con el chileno Cristian Garín.

En la pista 1 del Foro Itálico, Bautista disputó un partido sólido ante Paul, procedente de las clasificaciones, y revalidó el triunfo logrado hace pocas semanas en Montecarlo, curiosamente con el mismo resultado.

El jugador de Benlloc, de 33 años, aprovechó la única bola de rotura del primer set, con 3-2 en el marcador, para cerrarlo 6-3. Controló a continuación la reacción de Paul y sentenció el partido con un 6-4 tras una hora y 32 minutos.

Su rival en la segunda ronda será Cristian Garín, número 22 del mundo, que debutó este lunes con un buen triunfo por 7-5 y 6-2 contra el sudafricano Lloyd Harris.

Será el primer enfrentamiento absoluto entre Bautista y Garín.