ciclismo

Cabedo da un salto de calidad en La Vuelta

6/09/2021 -

CASTELLÓ. El ciclista ondense Óscar Cabedo ha logrado su mejor posición en una carrera grande por etapas al firmar la decimonovena posición en la Vuelta Ciclista a España, finalizada el pasado domingo en Santiago de Compostela.

El castellonense, que ha terminado a 01:12:43 del ganador, el esloveno Primoz Roglic, ha sido el cuarto mejor español de la carrera, superado solamente por Enric Mas (2º), David de la Cruz (7º) y Juan Pedro López (13º).

El corredor del Burgos BH ha logrado este registro en su cuarta participación, siendo además el mejor de su equipo. Su buena posición en la clasificación general ha ayudado al conjunto dirigido por José Cabedo, hermano de Óscar, a finalizar en una meritoria duodécima posición en la clasificación por equipos.

Cabedo mejora con creces su actuación más destacada en la Vuelta Ciclista a España, toda vez que su anterior hito había sido acabar en el puesto 63 en la edición de 2020.