los albinegros han sumado 12 victorias y 1 empate en sus 13 partidos en castalia

El Castellón comparte con el Atlético de Madrid la condición de mejor equipo local de su división

5/03/2024 -

CASTELLÓ (EFE). Castellón y Atlético de Madrid son los mejores equipos en casa de las principales categorías del fútbol español y no han perdido ningún partido ante su afición, un dato que comparten con el Burgos.

Los albinegros han disputado trece partidos en el estadio Castalia en lo que transcurre de campeonato liguero, en los que ha sumado doce victorias y un empate. Por tanto, el Castellón ha conseguido ante su afición 37 de los 39 puntos que ha disputado.

El conjunto orellut comparte números con el Atlético de Madrid, aunque los colchoneros suman una victoria más al haber disputado un partido más en el Metropolitano, mientras que el Burgos ha empatado en cuatro de los quince partidos como local que ha jugado.

Pero el Castellón suma 37 goles a favor en Castalia, tres más que el Atlético de Madrid y 12 en contra, por lo que ha recibido un gol menos.

Además, el Castellón también ha jugado en Castalia dos partidos de la Copa del Rey. Primero en la segunda ronda ante el Oviedo con victoria (2-1) y en dieciseisavos de final ante el Osasuna con empate a cero al final de los 90 minutos reglamentarios y consiguiendo la clasificación el conjunto de Pamplona en la prórroga (0-1).