VOLEIBOL

Derrota honrosa del UBE L'Illa Grau ante Unicaja Almería antes de afrontar la Copa del Rey

2/02/2019 -

CASTELLÓN. El UBE L'Illa Grau se anotó un set ante el poderoso Unicaja Almería, pero no pudo evitar la derrota a domicilio en cuatro parciales (25-15, 25-20, 23-25, 25-13) en la última jornada de Liga antes de afrontar la Copa del Rey.

El equipo andaluz, el más laureado de la historia de la Superliga Masculina de voleibol y actualmente segundo en la tabla, encontró resistencia en el conjunto de Enric Bescós pese a dominar con autoridad los dos primeros sets. Una buena salida de los castellonenses en la tercera manga permitió reducir el desequilibrio, pero los almerienses aceleraron en el cuarto set para llevarse los tres puntos.

Pese a esta derrota, el UBE L'Illa Grau mantiene la quinta posición en la máxima categoría del voleibol masculino español antes de afrontar la Copa del Rey, a la que ha llegado gracias a su magnífica primera vuelta. Su rival en cuartos de final (7 de febrero, a las 19:30 horas) será el CV Melilla, que ejerce de anfitrión.