BALONCESTO, PRIMERA FEB | FUENLABRADA 94-74 AMICS CASTELLÓ

El Amics no encuentra opción ante el Fuenlabrada

19/10/2024 -

CASTELLÓ. El Amics Castelló ha ofrecido poca resistencia ante el Fuenlabrada de Toni Ten y ha caído por 94-74 en pista madrileña, lo que supone su tercera derrota consecutiva.

El duelo empezó con igualdad, con el Amics Castelló aguantando el ritmo fuerte que imponía el Fuenlabrada. Pero la gran calidad y acierto del juego exterior de los madrileños empezaba a decantar la balanza a su favor en el ecuador del cuarto (17-11). Aumentaba la ventaja 22-13 y Castelló pedía tiempo. En la salida recortó diferencias, pero un triple de Matulionis ponía el +9 en el final de cuarto (28-19).

El segundo cuarto fue fatídico para el Amics Castelló, que con una gran defensa de los locales nunca encontró el camino del aro en un periodo donde tan sólo anotó 8 puntos y en el que el Flexicar Fuenlabrada seguía a lo suyo con una grana anotación desde la línea de 6,75 con 8 canastas de 14 intentos, mientras que los castellonenses tan sólo llevaban una canasta de 12 intentos. A pesar de agotar los tiempos muertos, los de la Plana no pudieron cambiar el signo del cuarto y se iban al descanso con un abultado 53-27.

Aunque los de Frederic Castelló se llevaron el tercer cuarto tan sólo recortaron seis puntos en el marcador. El partido estaba sentenciado desde el descanso y el Flexicar hizo buena su condición de favorito y terminó ganando un partido que se desfiguró y diluyó en el último cuarto. Al final el electrónico reflejó un 94-74.

94- Flexicar Fuenlabrada: Westermann (9), Dee (8), Cruz (13), Munnings (12), Nwogbo (16) quinteto inicial; Matulionis (8), Jorgensen (7), Zurbriggen (4), Bilbao (5), Nzosa (4), Torrero y Duran (8).  23 faltas cometidas, sin eliminados.

74- Amics Castelló: Arcos (4), Tate (16),  Moto (5), Menéndez (2), Okuowo (8) quinteto inicial;  Faner (5), Minlend (9), Stutz (5), Etxeguren (2), Roig (9), Martínez y Ngom(9).  25 faltas cometidas, eliminado Tate.

Árbitros: Morales J.P., Garvin R. y Carpallo J.G.

Parciales: (28-19/25-8  Descanso 53-27); (18-23/23-24 Final 94-74).