FÚTBOL SALA / SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

El Bisontes Castellón golea al Sala Zaragoza B y afianza su liderato (1-5)

3/04/2022 -

CASTELLÓ. El femenino del Bisontes Castellón ha logrado imponerse en la pista del Sala Zaragoza B por 1-5, lo que le permite consolidar su liderato en el grupo 2 de Segunda División.

Las de Ángel Zurilla han vencido con autoridad al conjunto aragonés gracias a los cuatro goles anotados por Carlota, gran protagonista del choque, y a un tanto de Marisa.

El Sala Zaragoza B, que lucha por mantener la categoría, aguantó bien el tipo en la primera parte, hasta el gol que adelantó a las castellonenses a tres minutos del descanso.

En la reanudación, el Bisontes amplió la renta a los dos minutos y sentenció en los cuatro últimos minutos, marcando tres goles más. El equipo local acortó distancias en esa misma fase del choque.

Con esta victoria, el conjunto de la Plana amplía a cuatro puntos su renta sobre el segundo clasificado, el Caldes, que solo ha podido empatar en la pista del Esplugues.