FÚTBOL SALA

El Bisontes femenino empata en casa ante Eixample y se mantiene segundo de grupo (2-2)

27/03/2021 -

CASTELLÓ. El Bisontes de Castellón ha cosechado un empate a dos en casa ante el CFS Eixample en la segunda jornada de la fase II de la categoría de plata de fútbol sala femenino.

El conjunto de Ana Cabello ha marcado sus dos goles a través de Neus en los minutos 18 y 27. El primero sirvió para nivelar el tanto encajado en el 15, mientras que el segundo adelantó a las de la Plana en el segundo tiempo, aunque las visitantes acabaron empatando a seis minutos del final.

Este resultado mantiene al Bisontes en segunda posición del grupo C2, con una distancia de dos puntos sobre el tercer clasificado, La Concordia, que también ha empatado su partido. Los cuatro mejores clasificados del grupo se clasifican para el play off de ascenso y el Bisontes mantiene una distancia de ocho puntos sobre la quinta posición.