Bisontes FS 1-2 CD La Concordia

El Bisontes femenino se despide del sueño del ascenso a las primeras de cambio

29/05/2021 -

CASTELLÓ. No pudo ser y el Bisontes Femenino se ha despertado a las primeras de cambio del sueño del ascenso a la Primera División del fútbol sala español. En un partido en que nunca acabaron de encontrar su sitio, las de Ana Cabello cayeron por 1-2 ante el CD La Concordia de Barcelona a pesar de tener el factor cancha a favor al jugar en Pabellón Chencho de la capital de la Plana.

El 0-2 con que acabó la primera parte y la falta de acierto de las castellonenses fueron dos losas demasiado grandes y finalmente las azules cayeron por 1-2 a pesar de llegar con ese marcador a la recta final del partido, cuando intentaron encontrar el empate con portero-jugador durante los cinco últimos minutos.

A pesar de la derrota, el balance de la temporada de las castellonenses es más que positivo, ya que por primera después de nueve años en la categoría de plata del fútbol sala femenino español un equipo de la provincia ha disputado el play off por el ascenso a Primera División.