AMISTOSO DE PRETEMPORADA | HÉRCULES CF 3-4 CD CASTELLÓN

El Castellón se impone al Hércules y logra su cuarta victoria consecutiva en pretemporada

9/08/2024 -

CASTELLÓ. El Castellón ha conseguido su cuarta victoria consecutiva en pretemporada después de imponerse al Hércules por 3-4 en encuentro disputado, a puerta cerrada, en el Parador de El Saler. Los albinegros, letales de nuevo en los últimos metros, llegaron a disponer de un 1-4, pero el conjunto alicantino reaccionó en el tramo final poniendo algo de incertidumbre al resultado.

El conjunto albinegro ha mostrado su pegada con los tantos de De Miguel, Suero y Cipenga por partida doble. Enfrente tenían a un recién ascendido a Primera RFEF dirigido por un ex orellut, Rubén Torrecilla.

Se trata del primero de los dos partidos que programados por los de la Plana en otros tantos días. El segundo será este sábado, ante el Ibiza.

Por ello, el técnico del Castellón, Dick Schreuder, ha puesto un once inicial que apunta a cambiar por completo en el siguiente y último partido. La convocatoria la ha completado con futbolistas del filial que han participado en el segundo tiempo.

El Castellón fue especialmente letal en el primer tiempo. Se adelantó por medio de De Miguel en el minuto 25 después de varios avisos a la portería de Carlos Abad. El Hércules empató 11 minutos después a través de Javi Moreno, pero un buen final de periodo de los castellonenses permitió a Suero y Cipenga marcar antes del descanso y llegar al intermedio con ventaja de 1-3.

Doblete de Cipenga

En la segunda parte, Cipenga logró, con su segundo de la tarde, ampliar la renta albinegra (min. 67). En esa fase del partido, los de Schreuder ya estaban jugando con muchos canteranos y el Hércules lo aprovechó para acortar distancias en la recta final con dos goles del ex albinegro Dani Romera (minutos 81 y 87).

Pero el Castellón logró sacar el partido adelante con su cuarta victoria consecutiva y con una racha goleadora de 16 tantos en sus tres últimos amistosos. Los albinegros cerrarán la pretemporada este sábado, frente al Ibiza, en el partido que precederá a su debut liguero, el 17 de agosto, frente al Eibar.

3- Hércules CF: Carlos Abad, Alvarito, Montoro, Sotillos, Retu, Nario García, Roger, Artiles, Javi Moreno, Soldevila y Mendes. También jugaron Galvañ, Nolan, Josema, De Palmas, César, Richie y Romera.

4- CD Castellón: Carlos Abad, Alvarito, Montoro, Sotillos, Retu, Nario García, Roger, Artiles, Javi Moreno, Soldevila y Mendes. También jugaron Murcia, Alcira, Pere Marco, Sergi Torner, Izan y Mauro.

Goles: 0-1: De Miguel (min. 25); 1-1: Javi Moreno (min. 36); 1-2: Suero (min. 39); 1-3: Cipenga (min. 45); 1-4: Cipenga (min. 67); 2-4: Romera (min. 81), 3-4: Romera (min. 87).

Árbitro: Andrés Fuentes Molina (Comité valenciano).

Incidencias: Amistoso de pretemporada disputado a puerta cerrada en el Parador de El Saler.