CICLISMO

El ciclista castellonense Iván Moreno finaliza noveno en la Vuelta a Navarra

2/06/2019 -

CASTELLÓ. El ciclista castellonense Iván Moreno ha finalizado su participación en la Vuelta a Navarra en la novena posición de la clasificación general, en una prueba que ha ganado el ecuatoriano Jefferson Cepeda. El corredor de la Plana ha acabado a un minuto y 26 segundos del vencedor.

En la última etapa, transcurrida entre Valle de Aranguren y Estella, de 100 kilómetros, el castellonense ha llegado a la línea de meta en el puesto 20º, con una desventaja de un minuto y dos segundos respecto al ganador, el propio Cepeda, que ha basado su victoria en la general en el triunfo en solitario en esta última etapa.

La actuación del ciclista castellonense, que acaba de cumplir 23 años, ha contribuido a que su equipo, el Lizarte, haya finalizado en segunda posición en la clasificación general por equipos, por detrás del Caja Rural-Seguros RGA. No en vano, en su tercera temporada en el conjunto navarro, Moreno se ha convertido en un baluarte para el equipo. Y es que en su palmarés brillan las victorias en la Subida a Urraki y el Trofeo Fira d'Agost de Xàtiva.