FÚTBOL SALA /COPA DEL REY

El Peñíscola gana el duelo provincial ante el Bisontes y accede a octavos de final de Copa (1-4)

10/12/2019 -

CASTELLÓ. El Servigroup Peñíscola se ha impuesto al Bisontes Castellón por 1-4 en la eliminatoria de dieciseisavos de final de Copa del Rey, disputada a partido único en el Ciutat de Castelló.

El equipo de Juanlu Alonso ha hecho valer su categoría de Primera División ante un rival que ha competido bien durante todo el choque.

Los del Baix Maestrat se adelantaron en el marcador a los nueve minutos por medio Claudino y ampliaron la renta en los últimos segundos del primer tiempo, a través de Raul Gómez

En el minuto 23, Dani Montes logró el 0-3 y ese mismo jugador estableció el cuarto de su equipo a dos minutos del final, cuando los locales habían recurrido al portero-jugador.

El Bisontes marcó el tanto del honor en el último minuto, gracias a Chema, poniendo el definitivo 1-4.

De esta forma, el Servigroup Peñíscola repite presencia en octavos de final de Copa del Rey, donde el año pasado fue apeado por el FC Barcelona.