FÚTBOL SALA / SEGUNDA DIVISIÓN

El Peñíscola Globeenergy vence en su estreno en casa y es colíder de Segunda

18/09/2021 -

CASTELLÓ. El Peñíscola Globeenergy no ha dado opción al Atlético Benavente en su debut ante su afición y se ha impuesto por 6-3, lo que le permite establecer un pleno de victorias en dos jornadas disputadas.

El comienzo de partido fue frenético por parte de ambos equipos, con tres tantos anotados en los cinco primeros minutos de juego. Fue el Peñíscola Globeenergy el que se adelantó en el marcador en el minuto 3 por medio de Orzáez, pero la réplica casi inmediata de Novoa devolvió las tablas.

Los de Santiago Valladares retomaron el mando en el minuto 5 a través de Elías y ampliaron la renta diez minutos después por medio de Paniagua. Un gol de Malaguti a tres minutos del descanso redujo la renta del Peñíscola a un gol antes de afrontar la segunda parte.

En la reanudación, un doblete de Saladié sentenció el partido después de que el local Lorenzo Bueno marcara en propia puerta para los visitantes. A dos minutos del final, Agustín Plaza cerró con el definitivo 6-3.

Con este resultado, el Peñíscola Globeenergy colidera la clasificación en Segunda División con los mismos puntos que el Noia.