voleibol

El UBE L'Illa-Grau suma su primera victoria en un duelo con parciales apretados

1/11/2020 -

CASTELLÓ. El UBE L’Illa-Grau sumó la primera victoria de la temporada 2020/21 en la Superliga 2 Femenina este domingo en el pabellón Ciutat Esportiva de Castelló. Visitaba tierras castellonenses el CV CCO 7 Palmas, quinto clasificado en el grupo B, y las jugadoras que dirige Felipe Bernal se llevaron el triunfo por 3-0 (25-23, 27-25 y 25-21), en un duelo con parciales de lo más disputados.

Las locales empezaron muy bien, con rentas de hasta cinco puntos por momentos, y aunque sus rivales fueron entrando en juego a medida que avanzaban los minutos, las primeras supieron aguantar para llevarse el primer set por 25-23.

El segundo estuvo mucho más igualado, con opciones para ambos conjuntos. De hecho, el set llegó a estar 25 iguales pero, por fortuna, el mayor acierto de las jugadoras del UBE L’Illa-Grau les permitió poner más tierra de por medio en el electrónico y encarrilar la victoria por 27-25.

El equipo de la capital de la Plana acorraló al canario desde el primer punto del tercer set, llegando a dominar por momentos con siete puntos de diferencia (18-11 o 21-14). No bajaron el ritmo ni la concentración las jugadoras de Felipe Bernal pese a que el equipo de las Palmas trataba de incomodarles, y así fue como se logró cerrar el partido (25-21) correspondiente a la jornada 3 con una victoria que les aleja de la zona baja de la clasificación del grupo B