villarreal cf

El Villarreal puntuó en seis de sus últimas ocho visitas al Atlético

19/08/2022 -

VILA-REAL. (EFE). El Villarreal visita este domingo al Atlético de Madrid frente al que ha puntuado en seis de sus últimas ocho visitas con un balance de dos victorias, cuatro empates y dos derrotas. Pese a ello, el balance general de las veinte visitas que ya ha completado el Villarreal al Atlético en Primera es menos favorable, pues arroja diez triunfos locales, seis empates y cuatro victorias forasteras.

El partido más reciente, correspondiente también al tramo inicial del pasado campeonato, acabó con el marcador de empate a dos consecuencia de un error del meta visitante Gero Rulli en el último suspiro del partido y con ventaja forastera por 1-2. Tras una primera mitad sin goles, el Villarreal, con sus dos únicos remates a puerta del encuentro, se adelantó en el tanteador por medio de Manu Trigueros con un tanto al que dio réplica Luis Suárez cuatro minutos después.

A quince del final, Danjuma hizo el 1-2, pero el error de Rulli propició el empate final con un gol en propia meta de Aissa MandiEn aquel encuentro jugaron por parte de los locales Oblak; Trippier, Savic, Giménez (Lodi), Hermoso (Kondogbia), Carrasco (De Paul); Llorente, Koke, Lemar (Matheus Cunha); Correa, Luis Suárez (Saúl).

Por parte del Villarreal lo hicieron Rulli; Foyth, Albiol, Mandi, Estupiñán (Danjuma); Yeremi Pino (Mario Gaspar), Trigueros, Capoue, Alberto Moreno (Pedraza); Gerard Moreno, Dia (Coquelin, m. 61).