Hoy es 19 de septiembre

PRETEMPORADA | Saint-Étienne 3-1 VILLARREAL CF

El Villarreal cede en el segundo tiempo ante la mayor efectividad del Saint-Étienne

27/07/2024 -

VILA-REAL. El Villarreal CF perdió ante el Saint-Étienne (3-1) en su tercer amistoso de pretemporada. El último en tierras francesas, antes de volver este sábado a Vila-real. Los groguets fueron superiores a los galos en el primer periodo y se marcharon con ventaja al descanso tras un gol en el tiempo añadido de Sergi Cardona. En la segunda mitad, el Saint-Étienne, liderado por Davitashvili -que marcó dos goles-, le dio la vuelta al marcador.

Hubo una parte para cada equipo en Thonon-les-Baines. El Submarino saltó al terreno de juego con un once muy reconocible y fue mejor que su rival durante la primera mitad. Tuvo el control del juego e hizo más méritos para ir por delante en el marcador. Abriría la lata el equipo de Marcelino al borde del descanso. Tras una gran acción de Danjuma atacando al espacio, el neerlandés cedió al segundo palo para que Sergi Cardona apareciera por sorpresa y pusiera el 0-1.

En cambio, el decorado cambió en la segunda mitad. El carrusel de sustituciones sentó mejor a los franceses que a los groguets, que perdieron el control de la pelota y sufrieron las llegadas del ASSE. A los diez minutos del segundo tiempo, Davitashvili sorprendió con un golazo para poner el empate en el luminoso. Solo cinco minutos después, los franceses aprovecharon la inercia ofensiva para voltear el resultado por mediación de Othman. Ya en el descuento, otra vez Davitashvili protagonizó un duro disparo lejano que acabó con el 3-1.

3-AS Saint-Étienne: Larsoneeur; Appiah, Abdelhamid, Briancon, Boakye, Cafaro, Old, Macon, Gauthier, Mouton y Wadji. También jugaron: Owusu, Sarahoui, Davitashvili, Sissoko, Nzuzi, Batubinsika. Pedro, Fomba, Othman y Green.

1-Villarreal CF: Diego Conde; Foyth, E. Bailly, J. Cuenca, S. Cardona; Yeremy, Santi C. V., Parejo, Denis Suárez, Danjuma y Sorloth. También jugaron: Iker Álvarez, R. Albiol, Mandi, M. Trigueros, Kiko F., R. Terrats, A. Solà, Pau Cabanes, Haissem y Alassane.

Goles: 0-1. Min. 45+1: S. Cardona. 1-1. Min. 56: Davitashvili. 2-1. Min. 60: Othman. 3-1. Min. 90: Davitashvili.

Árbitro: Jeremy Pignard.

Incidencias: Tercer amistoso de pretemporada para el Villarreal CF ante el AS Saint-Étienne, celebrado en el Stade Joseph Moynat de Thonon-les-Baines.