la liga f | sevilla cf 1-0-villarreal femenino

El Villarreal Femenino cede por la mínima frente al Sevilla en un partido muy disputado

5/02/2023 -

VILA-REAL. El Villarreal Femenino, tras sumar un importante triunfo ante el Deportivo Alavés, no pudo puntuar en su visita al Sevilla FC. El conjunto dirigido por Sara Monforte cayó derrotado por 1-0, gracias al tanto de Ana Franco.

El Villarreal Femenino salió a por todas desde el pitido inicial. De hecho, las groguetes, mediante una presión en bloque alta, dificultaron la ofensiva sevillista. Asimismo, las jugadoras del conjunto dirigido por Sara Monforte consiguieron crear algunas ocasiones de peligro por medio de transiciones.

El encuentro parecía que iba a cambiar cuando Nerea, de manera involuntaria, tocaba el balón con la mano dentro del área. No obstante, Carmen Carbonell detenía el lanzamiento de penalti ejecutado por Amanda Sampedro. Pocos minutos después, Ana Franco la volvió a tener, pero Carmen, de nuevo, sacó una mano magistral para enviar el encuentro al descanso con el marcador en tablas (0-0).

En la segunda parte, el Sevilla FC mordió rápido. Ana Franco superó a la defensa y a la guardameta groguetes para poner el 1-0 con el que finalizaría el partido. Las jugadoras amarillas lo intentaron por todos los medios, disfrutando de diversas llegadas al área, pero sin obtener la recompensa final del gol.

El próximo partido del Villarreal Femenino, correspondiente a la Jornada 19 de la Finetwork Liga F, tendrá lugar el próximo sábado 11 de febrero, a las 16.00 horas, ante el Madrid CFF en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.

1- Sevilla FC: Sullastres; Débora García, Eva Llamas, Meseguer, Rosa Otermín (m. 68, Arola); Toni Payne, A. Sampedro, Nago C., Cahynová; Martín-Prieto (m. 78, Martín-Prieto), Ana Franco (m. 68, Inma).

0- Villarreal Femenino: C. Carbonell; Nerea (m. 46, Pilar García), Giménez, Soldevila, I. Miguélez, Albeta (m. 77, F. Lara); Ainoa, Claudia I. (m. 68, Belén), Estefa (m. 46, Kanteh); Tere (m. 77, M. Llompart), Sheila.

Goles: 1-0. Min. 54: Ana Franco.

Árbitro: María Dolores Martínez Madrona (Comité Murciano). Amonestó con tarjeta amarilla a las jugadoras visitantes Nerea Pérez, Claudia Iglesias y Yenifer Giménez.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 18 de la Finetwork Liga F entre el Sevilla FC y el Villarreal Femenino, celebrado en el estadio Jesús Navas.