Finetwork Liga F

El Villarreal Femenino sigue sin arrancar y cae ante un Granadilla superior

23/10/2022 -

VILA-REAL (EFE). El Villarreal Femenino se vio superado, en la sexta jornada de la Finetwork Liga F, por el Granadilla Tenerife (2-0) en un duelo de superioridad local y en el que además las castellonenses perdieron por lesión a la atacante amarilla Rocío García mediada la segunda parte.

El partido se decantó pronto a favor del conjunto canario, ya que a los 4 minutos de juego Jassina Blom adelantaba a las locales con un gran gol, al controlar un pase en largo y aprovechar que vio avanzada a la meta castellonense para batirle desde fuera del área con un disparo bombeado.

El tanto dio tranquilidad a las locales que dominaron con claridad el primer tiempo ante un Villarreal afectado por el temprano golpe y que, pese a sus acercamientos al área rival, no fue capaz de poner en serios apuros a la meta local Noelia.

Tras el descanso, no varió mucho el guión del partido y Sara Monforte realizó un doble cambio ofensivo al cuarto de hora para buscar una mayor mordiente ofensiva en su equipo.

Sin embargo, fueron las locales las que intensificaron en esta segunda mitad las ocasiones de gol, con Pisco y Clau Blanco como principales protagonistas, si bien fue María José la que logró el segundo y definitivo tanto para las tinerfeñas en el minuto 69.

Finalmente, las villarrealenses, que acusaron la lesión de Rocío en el minuto 63, fueron incapaces de acortar distancias ante un rival superior que conseguía la primera victoria en casa de la temporada.

Ficha técnica:

2- Granadilla Tenerife: Noelia Ramos, Andrea, Paola (Doblado, m.64), Koko Ange (L.Ortega, m.79), Blom (Clau Blanco, m.64), Ramos, Sandra, Mari José (Toro, m.72), Estella, Pisco y Sara.

0- Villarreal Femenino: Elena de Toro (Carmen Carbonell, m.80), Nerea Pérez, Lara Mata, Miguélez (Claudia Iglesias, m.80), Yenifer Giménez; Paola Soldevila, Ainoa Campo, María Llompart (Fatou Kanteh, m.58), Rocío (Estefanía Lima. m.63); Sheila Guijarro y Belén (Cienfu, m.58)

Goles: 1-0, m.4: Blom. 2-0, m.69: María José.

Árbitra: Beatriz Cuesta Arribas (Comité gallego). Amonestó con tarjeta amarilla a la local Natalia Ramos y a las visitantes Nerea Pérez, Ainoa Campo y Yeni Giménez.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Finetwork Liga F disputado en el campo de La Palmera ante más de quinientos espectadores. Se guardó minuto de silencio en memoria de José Manuel Llaneza, vicepresidente del Villarreal, fallecido esta semana.