cD CASTELLÓN

Javi Serra y Muguruza protagonizan la última victoria antes del arranque de Liga en Sabadell

17/08/2019 -

CASTELLÓN. El CD Castellón venció al CD Alcoyano en El Collao (1-2) en un partido nada fácil para los de Castalia, pero en el que los de Óscar Cano fueron de menos a más, demostrando que están preparados para debutar en Liga el domingo 25 de agosto en la Nova Creu Alta.

En la primera parte reinó la igualdad, aunque el Alcoyano tuvo buenas ocasiones para ponerse por delante en el marcador, pero se encontró con un providencial Álvaro Campos que sacó a relucir su mejor catálogo de paradas.

Tras el descanso, el partido ganó emoción. Al poco de iniciarse la segunda parte, el Alcoyano se adelantó desde los once metros. Minutos después el Castellón igualó también de penalti, que se encargó de ejecutar Muguruza. Finalmente, Javi Serra se encargó de decantar el partido para los ‘orelluts’ con un golazo que entró por la escuadra izquierda.

La plantilla dedicó la victoria y el XLI Trofeu Ciutat d’Alcoi a la afición que se desplazó hasta El Collao.