VILLARREAL CF

Llegar y besar el santo: Álex Baena marca a Chipre en su primer toque de balón con la Selección

12/09/2023 -

VILA-REAL. Es imposible debutar mejor. Álex Baena se estrenó este martes con la Selección Española en la goleada ante Chipre (6-0) y marcó en su primer toque de balón cuando sólo llevaba un minuto sobre el terreno de juego. Luis de la Fuente le hizo debutar en el minuto 76 y en el 77 el centrocampista roquetero ya estaba celebrando su estreno goleador con La Roja

Con 4-0 en el marcador y tras una parada del portero chipriota, Joselu metió un taconazo atrás para que Baena, cayendo al suelo, mandara el balón a la red con su talentosa pierna derecha. El gol no hace sino dar continuidad al gran inicio de temporada del andaluz, que acumula dos tantos y dos asistencias en cinco partidos oficiales esta temporada.

Con su gol ante Chipre, Álex Baena se convierte en el octavo futbolista del Villarreal que marca con la Selección Española. Así, se une a Gerard Moreno (5 goles), Santi Cazorla (5 goles), Joan Capdevila (4 goles), Yeremy Pino (2 goles), Mario Gaspar (2 goles), Marcos Senna (1 gol) y Pau Torres (1 gol). Dato obtenido de la cuenta de Twitter @LaLigaenDirecto.

Además, el groguet Yeremy Pino también tuvo minutos en el encuentro disputado en el Estadio de los Cármenes. El canario entró tras el descanso y jugó tuvo una buena actuación por la banda izquierda en sustitución del lesionado Nico Williams