CICLISMO

Mora finaliza en el puesto 17 en la contrarreloj del Campeonato de España en carretera

21/08/2020 -

CASTELLÓ. El ciclista vila-realense Sebastián Mora ha concluido en el puesto 17 en la prueba contrarreloj del Campeonato de España en carretera que se disputa en la provincia de Jaén.

El corredor de Movistar ha marcado un tiempo de 1:09:32 en el recorrido de 45 kilómetros entre Cazorla y la Iruela, finalizando a seis minutos del ganador, el componente del equipo Bahrain-McLaren Pello Bilbao.

Mora volverá a competir este domingo en la prueba de ruta, cuyo recorrido de 184 kilómetros se iniciará en Úbeda y finalizará en Baeza. En esta carrera también estarán el ondense Óscar Cabedo (Burgos BH) y el castellonense Iván Moreno (Kern Pharma).