TENIS

Sorribes se despide de Miami en segunda ronda tras caer ante Vekic por 6-3, 6-3

22/03/2019 -

CASTELLÓ. La tenista valldeuxense Sara Sorribes cayó en segunda ronda del torneo de Miami frente a la croata Donna Vekic por 6-3, 6-3, en un partido en el que dispuso de oportunidades para disputar la victoria.

Sorribes empezó el partido tomando una rápida ventaja de 3-0 gracias al break que logró en el segundo juego, pero la número 25 del mundo respondió ganando los seis juegos siguientes para anotarse la primera manga en 38 minutos.

El segundo set arrancó con otro break de la castellonense, devuelto inmediatamente por Vekic, dando paso a una fase de dominio de los servicios, hasta que con 4-3 a su favor, la croata rompía el saque de Sorribes y consolidaba el suyo a continuación para cerrar el encuentro en una hora y 25 minutos.

Pese a esta derrota, la tenista de Vall de Uxó se marcha de Miami con buenas sensaciones después de entrar a última hora en el cuadro principal y ganar una ronda ante una rival con mejor ranking.