un contundente 48-81 EN EL CIUTAT DE CASTELLÓ

Valencia Basket arrolla al Tau Castelló en su estreno en la pretemporada

30/08/2019 -

CASTELLÓ (EFE). El Valencia Basket arrolló este viernes al Tau Castelló en el primer encuentro de pretemporada del conjunto valenciano, que se impuso por 48-81 al equipo castellonense.

El escolta serbio Vanja Marinkovic, uno de los fichajes del club valenciano este verano, fue con 12 puntos y junto a Aaron Doornekamp el máximo anotador del choque.

El equipo valenciano dominó el choque desde el inicio impulsado por la energía de Brock Motum, otra de sus incorporaciones, y llegó al descanso con veinte puntos de ventaja (26-46, m.20).

En la segunda parte, los locales, comandados por Edu Gatell, estuvieron más entonados y en algunos momentos estuvieron cerca de bajar de la barrera de los diez puntos pero no llegaron a poner en duda el triunfo del Valencia.

En el tramo final, con la victoria asegurada, los puntos de Marinkovic elevaron la renta visitante hasta más allá de los treinta puntos.