albacete bp - villarreal b | este viernes a las 18.30 horas

El Villarreal B quiere cazar al Albacete en el Carlos Belmonte

7/12/2023 -

VILA-REAL (EFE). El Villarreal B saltará este viernes al Carlos Belmonte de Albacete animado por los últimos tres puntos sumados frente al Eibar, que le alejan un poco más de la zona de descenso, y en busca de otra victoria contra un rival al que podría superar en la clasificación.

Además de los pocos días de descanso entre uno y otro choque, el equipo que dirige Miguel Álvarez sigue con las bajas de los lesionados Hugo Pérez y Alberto Del Moral, destacando la ausencia del centrocampista, ya que es un futbolista de peso en el sistema del equipo.

Por contra, el técnico va a recuperar a varios de sus jugadores, ya que algunos de los que estaban con el primer equipo han regresado a la disciplina del filial, aunque futbolistas Adrià Altimira e Ilias Akomach siguen en dinámica del primer equipo.

El rival: Albacete Balompié

El Albacete quiere cerrar su portería ante el Villarreal B, para volver a dejar a cero su casillero de goles en contra en el Carlos Belmonte, donde recibirá a un rival al que aventaja en un punto, que llega con buenas sensaciones tras su victoria sobre el Eibar el pasado lunes.

Los manchegos, que lograron no encajar hace dos semanas frente al Zaragoza, al que derrotaron con un gol de Alberto Quiles en el minuto 89, vienen de perder un duelo épico y plagado de goles ante el Racing de Ferrol (5-4).

El partido estuvo marcado por la expulsión de Ros en el minuto 19, algo que, unido al tiempo añadido al final del choque, provocó que el Albacete disputase 80 minutos con un futbolista menos.

Evitar ese tipo de acciones al límite es uno de sus propósitos frente al filial del Villarreal, que además de haber ganado al Eibar también se impuso en el estadio del Tenerife, otro candidato al ascenso, hace cuatro jornadas.

El entrenador local, Rubén Albés, tendrá las bajas del zaguero Ros por sanción y de Carlos Isaac por lesión, pero recupera al centrocampista Agus Medina, quién se perdió la pasada jornada por acumulación de cartulinas amarillas.

Alineaciones probables

Albacete: Bernabé; Álvaro Rodríguez, Djetei, Glauder, Julio Alonso, Agus Medina, Riki, Olaetxea, Fuster, Escriche y Quiles.

Villarreal B: Iker Álvarez; Lanchi, Íñiguez, Lekovic, Tasende; Carlo Adriano, Aitor Gelardo, Ontiveros, Diego Collado; Álex Forés y Jorge Pascual.

Árbitro: Álvaro Moreno Aragón (C. Madrileño)

Estadio: Carlos Belmonte

Hora: 18.30h.