tokio 2020 |  brasil 2-1 españa

Brasil derrota a España en la prórroga y se escapa el oro olímpico en fútbol

7/08/2021 -

VALÈNCIA. La selección española masculina de fútbol no ha podido conseguir la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Tokio tras caer este sábado en la final por 2-1 ante Brasil, en un partido decidido tras una prórroga.

La 'canarinha' se ha adelantado al filo del descanso por medio de Matheus Cunha y España ha sabido reaccionar en la segunda mitad para igualar con un gran gol de Oyarzabal. El partido se ha ido al tiempo suplementario donde Malcolm, en un contragolpe en la segunda parte, ha sentenciado para que su país reedite su victoria de hace cinco años en Río de Janeiro.