fútbol sala | segunda división

El Bisontes Castellón se mete lleno en la pelea por los puestos de 'playoff' tras sorprender al Barça B

30/01/2021 -

CASTELLÓ. El Bisontes Castellón FS se mete de lleno en la lucha por los playoff tras sorprender al filial del Barcelona en un encuentro en el que ha hecho gala de una gran efectividad. Así, se ha llevado los tres puntos de la Ciudad Deportiva tras remontar un 1-0 inicial, golazo de Nicolás (min 9), y después de que el Barça haya dominado y perdonado muchas ocasiones de gol en la primera parte. Los visitantes se encontraron con el empate en una de las pocas aproximaciones a la portería local durante los primeros 20 minutos, un gol de Quílez (min 18) en los últimos instantes de la primera parte que ha resultado un golpe decisivo para el partido.

En la segunda parte, el Bisontes ha salido mucho más intenso y el partido ha resultado mucho más igualado. Tras la expulsión por doble amarilla de Sancho, y jugando con inferioridad, el Bisontes se ha adelantado en el marcador con un gol a la contra de Jesús. "Nos han pesado demasiado los errores individuales", recalcó Xavier Closas al final del partido. Se refería a esta jugada y también al 2-3, después de que Mario lograra la igualada todavía con Bisontes en inferioridad.

Un disparo de Quílez en el minuto 35 que ha sorprendido a Alex Lluch, el portero azulgrana en la segunda parte. Un Àlex Lluch que hasta entonces había estado impecable y había salvado dos goles en un partido entretenido y con claras ocasiones para ambos equipos. El Barça ha salido con portero jugador faltando 3' y Bisontes sentenció a falta de 43 segundos con una gran parada y jugada personal de Falcón que ha culminado Quílez con la sentencia y su hat-trick particular.

Fiocha técnica:

2- Barça B: Óscar, Mario, Cerón, Campàs, Víctor Pérez -cinco inicial-. También jugaron: Daniel, Ortas, David Peña, Nicolás, Aniol, Àlex Lluch.

4- Bisontes Castellón: Falcón, Gambín, Pipi, Lorca, Peloncha -cinco inicial-. También jugaron: Toni Jodas, D.Sancho, S.Quilez, Jesús, Domingo, Ayman

Goles: 1-0 Nicolás (min. 9), 1-1 Quílez (min 18); 1-2 Jesús (min 26), 2-2 Nicolás (min 27); 2-3 Quílez (min 35); 2-4 Quílez (min 40).

Tarjetas: Doble amarilla a Sancho (Bisontes), minutos 10 y 26. Amarilla a Àlex Lluch (min 30).

Árbitros: Francisco J. Medina Herrera y Guillermo Rodríguez González