fútbol sala | segunda división

El Bisontes Castellón sufre una inesperada derrota (0-3) en la lucha por la permanencia

27/02/2021 -

CASTELLÓ. El Bisontes Castellón sufre una inesperada derrota ante el Jerubex Santiago Futsal en la lucha por eludir el descenso a Segunda División B (0-3). El partido que comenzó con mucha intensidad con ambos equipos intentando imponer su ritmo y dominio el choque. Tras unos primeros minutos de tanteo entre ambos equipos, empezaron a llegar las primeras aproximaciones de peligro sobre a la portería rival.

Toni Jonas, por parte de los locales, y Brian Niebla, por los visitantes, protagonizaron las primeras ocasiones de peligro. A ellos más tarde se le sumó David Yera, que debutaba en Liga una vez superada su lesión, con un disparo ajustado al palo que obligó a intervenir a Brais en la más clara hasta el momento. No obstante, un despiste de los de Castellón de La Plana sirvió para que Alán, en el dieciséis, marcase el primero. Un minuto después, Matos perdonó el segundo.

La segunda mitad no varió demasiado respecto a lo mostrado por ambos equipos en los primeros veinte minutos de juego. La igualdad continúo reinando en el 40x20 con ambos equipos intentando protagonizar ocasiones de peligro, aunque sin demasiado acierto. En el veintiocho una rápida contra de Brian sirvió para que Jerubex Santiago Futsal ampliase ventajas en el marcador. Con los locales con portero-jugador, Alberto sentenció el partido y la victoria para los visitantes.