VOLEIBOL

El UBE L'Illa-Grau cosecha una nueva derrota pese a mostrar mejoría en su juego

28/11/2020 -

CASTELLÓ. El partido contra Conectabalear CV Manacor fue un choque bastante igualado y en el que el equipo castellonense mostró visos de mejoría sobre la cancha del pabellón Ciutat Esportiva. Se le vio bastante más hecho, con más seguridad que en choques anteriores, pero con algún desbarajuste que le acabó costando demasiado caro. De hecho, pese a la mejoría experimentada, el marcador no acompañó a los locales y estos encajaron una nueva derrota en la Superliga Masculina por 0-3.

El Manacor comenzó dominando en el primer set aunque tampoco existía una gran diferencia. De hecho, el UBE L’Illa-Grau no le perdía de vista en ningún momento y parecía dispuesto a anular las rentas de como mucho cuatro puntos que tenían los baleares. Pero cuando más decididos había que estar, los visitantes fueron los que dieron un paso al frente para ponerse por delante en el marcador con un parcial de 19-25 (0-1).

El segundo set arrancó de forma parecida, pero el equipo de Carlos Cavalli necesitó menos tiempo para poner contra las cuerdas a su oponente. Tanto es así que, a base de mucha garra, logró llegar al final con opciones de triunfo en un igualado 23-23 que lo dejaba muy abierto. Pero, de nuevo, no lograron cerrar el set a su favor los de la capital de la Plana y acabaron cediendo por 23-25.

El inicio del tercer set fue desolador. Con un 0-4 a favor del Manacor daba la sensación de que los castellonenses habían tirado la toalla. Pero todo lo contrario. Cavalli pidió tiempo muerto y el equipo empezó a reaccionar. Tanto que le dio la vuelta al tanteador y llegó a ponerse por delante. Los locales tenían en sus manos la posibilidad de recortar distancias y volver a entrar en el partido si llegaban a establecer el 1-2 a su favor. No fue ni por voluntad ni por garra. Pero el Manacor tiró de experiencia para sentenciar y establecer el 0-3 definitivo con un parcial de 23-25.

0- UBE L’Illa-Grau: José Luis Linares, Jefferson Rivera, Carlos dos Santos, Nacho Espelt, Óscar Prades, Tomás Steeman y Álvaro Mateu (líbero). También jugaron Daniel Herrera, Diego Ferrari, Emilio Ferrández.

3- Conectabalear CV Manacor: Thiago Vanole, Anderson Chourio, Rubén Lorente, Caetano, David López, Guimaraes y Antoni Piris (líbero).

Resultado: 0-3 (19-25, 23-25 y 23-25).

Árbitros: Antonio Martínez Obón y Alejandro Sanabria.