VILLARREAL CF

El Villarreal aún no sabe lo que es marcar a domicilio en 2019

10/02/2019 -

VILA-REAL (EFE). El Villarreal, que empató a cero ante el Valladolid en Zorrilla en Liga esta jornada, no ha marcado todavía a domicilio en 2019 y acumula 289 minutos en el campeonato liguero sin ver puerta en sus desplazamientos.

El conjunto vila-realense marcó por última vez lejos de La Cerámica el pasado 16 de diciembre al Huesca cuando firmó tablas (2-2) con goles del colombiano Carlos Bacca y Gerard Moreno.

El jugador catalán marcó en el minuto 81 de encuentro y desde entonces no ha vuelto a ver puerta su equipo ni ante el Eibar (0-0), Valencia (3-0) y Valladolid (0-0).

Este registro no se producía desde la temporada 2015-2016, cuando el Submarino amarillo encadenó también tres jornadas como visitante sin batir al portero contrario, entre la 23 y la 27: Athletic Club (0-0), Atlético de Madrid (0-0) y Celta (0-0).

Además, la actual racha es la tercera peor en la historia del club, ya que por delante se encuentran los cuatro partidos sin marcar entre las jornadas 7 y 13 de la temporada 2015-2016, y los cinco que estuvo en blanco entre las jornadas 35 de la 2010-2011 y la 3 de la 2011-2012.