villarreal cf

El Villarreal siempre ganó en casa al Granada hasta el empate del año pasado

18/01/2021 -

VILA-REAL (EFE). El Villarreal recibe este martes al Granada después de que un loco empate a cuatro entre ambos equipos en la pasada campaña 2019-2020 rompiera con cinco triunfos locales en las anteriores ediciones de este duelo.

Ese choque llegó al descanso con 1-1 tras adelantar Santi Cazorla a los locales desde el punto de penalti y empatar Fede Vico de la misma manera en el sexto minuto de prolongación.

En la reanudación se lograron seis goles. Moi Gómez marcó tras una buena asistencia de Cazorla, pero Darwin Machís, que acababa de entrar, reestableció la igualada. El Villareal no cejó en su empeño y Gerard Moreno le puso por delante y Chukwueze pareció sentenciar el choque con el 4-2.

El Granada echó mano de la estrategia y de la cabeza de Roberto Soldado para empatar. El delantero marcó el tercer de su equipo y peinó para que Puertas estableciera el 4-4 definitivo a falta de pocos minutos para el final.

En aquel encuentro jugaron por parte de los locales Andrés Fernández, Rubén Peña, Albiol, Pau Torres, Quintillà; Anguissa, Cazorla; Chukwueze, Iborra (Bacca), Moi Gómez (Manu Trigueros); Gerard Moreno (Toko Ekambi).

Por los visitantes lo hicieron Rui Silva, Víctor Díaz, Duarte, Germán, Quini; Eteki (Azeez), Montoro; Vadillo (Machís), Puertas, Fede Vico (Ramos), Soldado.

Ese empate rompió una racha de cinco triunfos seguidos de los locales, cuya última victoria se registró por 2-0 en la temporada 2016-17 con tantos de Bruno Soriano y Álvaro.

En estos seis encuentros, el Villarreal acumula un total de quince goles frente a los cinco obtenidos por el equipo granadino, los cuatro últimos en el pasado campeonato.