villarreal cf 3-1 fc cartagena

Coquelin, Parejo y Kubo juegan sin protagonismo en el estreno del Villarreal

23/08/2020 -

SAN PEDRO DEL PINATAR. Francis Coquelin, Dani Parejo y Takefusa Kubo han tenido un estreno más bien discreto como jugadores del Villarreal Club de Fútbol en el primer partido de pretemporada para los de Unai Emery, también recién llegado al banquillo amarillo, y que utilizó a los tres fichajes en el encuentro ganado por 3-1 ante el Fútbol Club Cartagena, de Segunda División.

El francés Coquelin y el madrileño Dani Parejo, ambos ex del Valencia, fueron titulares en el eje de la medular y participaron durante la primera parte del encuentro disputado en el complejo Pinatar Arena de San Pedro del Pinatar. El de Laval y el de Coslada fueron los encargados de controlar y de dirigir el juego amarillo, pero el protagonismo en ese primer tiempo se lo llevaron, sobre todo, los delanteros Fernando Niño y Gerard Moreno, autores de los goles castellonenses.

En la segunda mitad entró en escena el japonés Takefusa Kubo, por la derecha y por el centro del ataque, aunque tampoco es que participara demasiado en un periodo en el que Paco Alcácer hizo el 3-1 definitivo. Emery también recurrió a los futbolistas que han vuelto al club este verano como Jaume Costa, Alfonso Pedraza y Dani Raba tras su paso por el Valencia, el Betis y el Huesca, respectivamente.

De las categorías inferiores fueron alineados por el técnico vasco los porteros Iker Álvarez y el sueco Filip Jorgensen, los defensas Miguel Leal y José Manuel Copete y los delanteros Fernando Niño, Mario González y Álex Baena. El siguiente encuentro de pretemporada para el Villarreal será el martes a las ocho de la tarde ante el Club Deportivo Tenerife, otro equipo de Segunda, nuevamente en Pinatar Arena.