leganés 1 - 0 villarreal b

Derrota del Villarreal B con la cabeza alta ante el líder

29/10/2023 -

CASTLELLÓ. El Villarreal B cayó por la mínima ante el líder de Segunda en Butarque (1-0). Los de Miguel Álvarez cuajaron una gran actuación y fueron superiores en la primera parte, pero un solitario gol de cabeza en una de las pocas oportunidades del Leganés y la expulsión de Espigares complicaron el devenir del partido.

Miguel Álvarez volvió a alinear de inicio a Diego Collado por primera vez tras su lesión. No tardó en avisar Jorge Pascual con una internada hasta el área pequeña a los dos minutos. Javi Ontiveros también probó suerte con un potente disparo desde la frontal. El filial groguet estaba siendo superior en el tramo inicial y mantuvo la posesión durante toda la primera mitad, pero el marcador no se movió antes del descanso.

Sin embargo, la suerte sonrió al conjunto local y en la primera acción de peligro del segundo acto se adelantó gracias a un gol de cabeza de Sergio tras un libre indirecto. Y para mayor desgracia de la escuadra amarilla, Espigares fue expulsado con roja directa y fue aún más difícil intentar la remontada.

El próximo compromiso liguero del Mini Submarino tendrá lugar el sábado 4 de noviembre a las 16.15 horas ante el Real Sporting en el Estadio de la Cerámica.

Ficha técnica

CD Leganés: Diego Conde; Jorge Miramón, Arambarri, Sergio G., Jorge Sáenz, Franquesa; Undabarrena, Neyou (min. 77, J. Chiccou), Portillo (min. 93, Ureña); Diego (min. 78, Cisse) y Miguel.

Villarreal B: M. Morro; Lanchi (min. 87, Rodrigo), Espigares, Lekovic (min. 71, Abraham), Tasende; Requena (min. 71, A. Forés), A. del Moral, Carlo, Ontiveros; D. Collado (min. 71, A. Ferrari) y J. Pascual (min. 87, Tiago).

Goles: 1-0. Min. 52: Sergio G..

Árbitro: Cid Camacho (Comité Castellano-Leonés). Amonestó a los visitantes Espigares (amarilla y roja directa) y Ontiveros.

Incidencias: Partido entre el CD Leganés y el Villarreal B, correspondiente a la jornada 14 de LALIGA Hypermotion, celebrado en el Municipal de Butarque.