LEB ORO | AMICS CASTELLÓ 77-73 BALONCESTO FUENLABRADA

El Amics Castelló logra una victoria vital para poner fin a su mala racha

19/01/2024 -

CASTELLÓ. La sequía prolongada de resultados del Amics Castelló ha llegado a su fin con una victoria de mucho valor frente al Fuenlabrada de Toni Ten por 77-73, lo que devuelve la sonrisa a los de Juan Antonio Orenga.

Los castellonenses, que empezaron muy bien el partido con un parcial de 22-9 en los diez minutos iniciales, han tenido que sufrir para llevarse el triunfo tras la reacción visitante en el segundo cuarto y veinte minutos finales de máxima igualdad.

Los verdes acabaron imponiendo su mayor acierto en los minutos de resolución para salir airosos en un final apretado y emocionante. El estadounidense Eric Stutz ha sido el máximo anotador del Amics con 16 puntos.

A destacar también la aportación de Joan Faner con sus 11 puntos y una valoración de 16, para convertirse en otro de los grandes artífices del triunfo castellonense.

El Amics no volverá a competir hasta el 2 de febrero, cuando visite la pista del Real Betis.