FÚTBOL SALA /SEGUNDA DIVISIÓN

El Bisontes Castellón toma oxígeno ante el Colo Colo Zaragoza y se aleja del descenso

18/01/2020 -

CASTELLÓ. El Bisontes Castellón ha superado con nota el importante partido que tenía en el Ciutat de Castelló ante el Colo Colo Zaragoza, rival directo por la permanencia, ganando por 4-2 y rompiendo una secuencia de tres derrotas que le había situado a un punto de las posiciones de descenso.

Los de La Plana tuvieron a Rangel como gran protagonista con un doblete conseguido en la segunda parte, para frenar el intento de reacción de los aragoneses, que fueron a remolque todo el partido, aunque tuvieron opciones hasta los últimos compases, cuando emplearon el portero-jugador.

Los otros dos tantos fueron obra de Chema, que adelantó a los suyos en los compases iniciales, y Lorca, que volvió a dar ventaja a los locales a poco del descanso.

La victoria, primera a las órdenes de José Escrig, sitúa al Bisontes a cuatro puntos del descenso.