FÚTBOL SALA /SEGUNDA DIVISIÓN

El Bisontes logra una victoria clave ante el Barça B y amplía su margen sobre el descenso (5-1)

1/02/2020 -

CASTELLÓ. El Bisontes Castellón ha logrado una victoria importante por 5-1 ante un rival directo por la permanencia como el Barça B, lo que le permite ampliar a cinco puntos su margen sobre los puestos de descenso, que abre precisamente el conjunto azulgrana.

El equipo de José Escrig ha tenido que sufrir mucho para sumar los tres puntos, ya que empezó perdiendo con un tanto del visitante Víctor Pérez, y no pudo resolver hasta bien avanzado el partido.

Los de la Plana empataron antes del descanso por medio de Peiró y se adelantaron a falta de cuatro minutos para el final, a través de Peloncha. Antes, los catalanes fallaron un penalti que les hubiera situado por delante en el marcador.

Con 2-1 para el Bisontes, el Barça B recurrió al portero-jugador, lo que aprovecharon los castellonenses para rematar la victoria en los dos últimos minutos gracias al acierto de Chema, Rangel y Peloncha.