FÚTBOL SALA / SEGUNDA DIVISIÓN

El Bisontes pierde con claridad ante el líder y se aleja de los puestos de promoción (2-9)

29/01/2022 -

CASTELLÓ. El Bisontes Castellón ha sufrido un severo correctivo en su pista al perder frente al líder intratable de Segunda División, el Noia, por un rotundo 2-9 que le aleja de las posiciones de promoción de ascenso.

El equipo gallego dominó en el marcador desde el primer minuto, cuando anotó de tiro raso con apenas 40 segundos transcurridos, y no dio tregua el resto del partido. Así, consiguió llegar al descanso con un claro 0-4 que amplió en la reanudación con cinco tantos más.

Los castellonenses perforaron la meta rival con un doblete de Pele que no sirvió para inquietar a los visitantes, que completan 21 jornadas de competición con un imponente registro de 19 partidos ganados, uno empatado y uno perdido.

El Bisontes, por su parte, cosecha su segunda derrota consecutiva y suma un solo triunfo en sus siete últimos partidos.