FÚTBOL SALA /COPA DEL REY

El Bisontes supera sin problemas su primer escollo en la Copa y espera un Primera en el Ciutat (3-6)

12/11/2019 -

CASTELLÓ. El Bisontes Castellón ha superado la primera ronda de la Copa del Rey, disputada a partido único, después de imponerse a domicilio al Escola Pia Sabadell por 3-6.

El equipo de Alberto Cañada resolvió con mucha rapidez gracias a tres goles en los nueve primeros minutos, por medio de Chema, que marcó por partida doble, y Peloncha.

El Escola Pia Sabadell acortó distancias a continuación, pero el Bisontes volvió a tomar una distancia de tres goles por medio de Rangel, llegando al descanso con una ventaja de 1-4.

En la segunda parte, Domingo y Peloncha dieron continuidad al festival goleador castellonense, llegando a la media docena, antes de que los locales recortaran distancias con dos tantos y establecieran el 3-6 definitivo.

El Bisontes pasa así a dieciseisavos de final de la Copa del Rey y recibirá en su siguiente cita a un equipo de Primera División en el Ciutat de Castelló.