BALONMANO

El BM Castellón pierde el derbi ante el Elche Mustang y sigue colista (31-24)

2/02/2019 -

CASTELLÓN. El BM Castellón sigue sin poner freno a su racha de derrotas y ha caído este sábado en la cancha del Elche Mustang por 31-24, lo que mantiene su condición de colista en la División de Honor femenina a falta de 12 jornadas para el final del campeonato.

El equipo de Montse Puche mantuvo la igualdad en los 20 primeros minutos frente a uno de los equipos importantes de la Liga, pero en la recta final de la primera parte las ilicitanas empezaron a abrir brecha hasta llegar al descanso con una ventaja de 17-12.

Las castellonenses reaccionaron en la reanudación colocándose rápidamente a dos tantos de las locales (18-16) y se mantuvieron vivas hasta bien avanzado el partido, pero, de nuevo, el Elche Mustang dio un acelerón en el tramo final hasta sellar el 31-24 definitivo, lo que supone la octava derrota consecutiva del equipo de La Plana.

El protagonismo goleador del BM Castellón corrió a cargo de Ainhoa García, con nueve tantos, y Noelia López, con siete.