BALONMANO

El BM Castellón planta cara al poderoso Rocasa, pero acaba perdiendo (22-25)

23/12/2018 -

CASTELLÓN. El Balonmano Castellón ofreció una de sus mejores prestaciones del año después de jugar de tú a tú ante el Rocasa Gran Canaria, colíder de División de Honor, en un partido en el que optó a la victoria hasta el tramo final, aunque acabó cayendo por 22-25.

Las jugadoras de Montse Puche empezaron bien el choque con un 5-4 en los diez primeros minutos y las canarias reaccionaron volteando el partido y tomando distancias de hasta cuatro goles, que fueron tres al descanso.

Las castellonenses no le perdían la cara al duelo y lograban buenas secuencias, pero la calidad de las insulares puso el marcador en un 18-23 que, a falta de 10 minutos, parecía definitivo.

El Balonmano Castellón no bajó los brazos y logró un parcial de 4-0 que situó el marcador con un 22-23 que alimentó sus esperanzas, hasta que dos goles postreros de las visitantes establecieron el definitivo 22-25.

El equipo de La Plana despide el año en posiciones de descenso, aunque mostrando una mejoría notable en su juego.