El Castellón continúa intratable en Castalia

9/10/2022 -

CASTELLÓ (EFE). El Castellón sigue firme en Castalia y aprovecha en este inicio de temporada el factor campo tras ganar sus cuatro partidos como local y se reafirma como el mejor equipo en su estadio de Primera RFEF.

El conjunto castellonense, con su victoria ante La Nucía (4-1), suma los 12 puntos que ha disputado en Castalia, que vuelve a ser un fortín tras la irregularidad de la pasada temporada.

Los albinegros, además, han logrado anotar once goles en las primeras jornadas disputadas ante su afición y solo le han encajado dos tantos. Además, ante La Nucía se vio obligado a remontar y aunque al descanso el resultado era de 0-1, en la segunda mitad marcó cuatro goles.

El conjunto alicantino fue el primero que ha conseguido anotar un tanto al meta Alfonso Pastor, en su cuarto partido como titular en la portería del Castellón.