El CB Benicarló domina el partido ante l'Hospitalet con una amplía victoria (46-74)

8/11/2020 -

CASTELLÓ. El partido entre Mi Arquitecto C.B. Benicarló y el Torrons Vicenç C.B l’Hospitalet, empezó con igualdad en el marcador pero el control del partido parecía ser del Mi Arquitecto Benicarló, que manejó un ritmo rápido pero sin precipitaciones. Con el 8-10 a falta de 3 minutos y sin Kouyanouba en pista, el control del rebote pasó a ser del Mi Arquitecto Benicarló y 8 puntos consecutivos de Djordevic junto a la solidez defensiva, amplió la diferencia a los 12 puntos al final del primer cuarto con el 8-20.

El segundo cuarto cambió la dinámica, el Torrons Vicenç l’Hospitalet se fue encontrando en la pista, el Mi Arquitecto Benicarló seguía con buena defensa y buen juego colectivo en ataque, pero los porcentajes de acierto bajaron lo que permitió a los locales acercarse poco a poco en el marcador hasta los 3 puntos (24-27) a falta de 1’30’’. Se llega al descanso con un igualado 26-32.

La segunda parte fue de dominio visitante, el Mi Arquitecto Benicarló empezó de nuevo sólido en defensa y con ritmo y paciencia en ataque para conseguir un parcial de 3-7 en 5 minutos que de nuevo pone los 10 puntos a favor de los visitantes (29-39). Siguió la situación igual donde el Torrons Vicenç l’Hospitalet empezaba a notar la inactividad y poco a poco el Mi Arquitecto Benicarló sin perder el control del juego, con paciencia, buena defensa de equipo y compartiendo el balón el ataque llegando este a manos de los que estaban más acertados, progresivamente fue ampliando la diferencia en el marcador para un final claro a favor de los de Benicarló por 46-74.

El próximo partido del Mi Arquitecto Benicarló será el próximo domingo a las 18:00 en el Municipal de Benicarló ante el C.B. Cornellà.