BALONCESTO | LEB PLATA

El Maderas Sorlí Benicarló arranca el 'play off' con un empate a domicilio

15/04/2023 -

CASTELLÓ. El Maderas Sorlí Benicarló ha logrado igualar 66-66 en la pista del Zamora Enamora en el partido de ida de la ronda de octavos de final del play off de ascenso a la LEB Oro.

El equipo del Baix Maestrat ha ido de menos a más en un encuentro en el que los castellanos abrieron brecha muy pronto, llegando al final del primer cuarto con una renta de 23-10. Una buena reacción permitió a los benicarlandos recortar distancias al descanso, situando el marcador en 37-32.

La tendencia se mantuvo en la segunda parte, en la que el Maderas Sorlí Benicarló llegó con una pequeña ventaja a los diez minutos finales (54-56). La igualdad se mantuvo hasta el final, logrando los del Baix Maestrat un 66-66 que les da la oportunidad de clasificarse para cuartos de final ganando por la mínima ante su afición, en el partido de vuelta que se disputará el 23 de abril.