BALONCESTO / FASE DE ASCENSO A LEB PLATA

El CB Benicarló se juega este domingo contra el Alcobendas el ascenso a la Leb Plata

18/05/2019 -

CASTELLÓ. El CB Benicarló ha caído este sábado ante el Pardinyes Lleida por 80-91 en el partido decisivo por el ascenso a la LEB Plata, aunque aún dispone de una última tentativa en el encuentro de repesca que disputará este domingo.

El equipo de Jordi Adell se jugaba la primera plaza de grupo de su cuadrangular, que daba pasaporte directo a la tercera categoría del baloncesto español. Dominó durante muchas fases de la primera parte, con ventajas cortas en el marcador, hasta que el acierto de los catalanes a poco del descanso cambió la tendencia, que se mantuvo en la reanudación.

El equipo del Baix Maestrat compitió bien el encuentro y estuvo cerca en el marcador hasta los últimos minutos del partido, cuando el Pardinyes Lleida abrió una brecha que sería definitiva.

Con esta derrota, el CB Benicarló finaliza segundo en su grupo, lo que le priva del ascenso directo, pero dispone de una última oportunidad, ya que dos de los subcampeones también suben a través de repesca. Los benicarlandos disputarán dicho encuentro este domingo contra el Alcobendas.