BALONCESTO

El Nou Bàsquet Femení se impone al líder, Talleres B&B Godella, y le iguala en la clasificación (62-55)

25/02/2019 -

CASTELLÓN. El Nou Bàsquet Femení Castelló se impuso por 62-55 al líder, el Talleres B&B Godella, igualándole en la cabeza de la clasificación de la fase de campeonatos de 1ª División Nacional.

En un encuentro marcado por el equilibrio de fuerzas, las de la Plana impusieron su ritmo en el primer cuarto, aunque las valencianas mantuvieron el pulso a continuación, llegándose al ecuador con una renta de dos puntos para las castellonenses (34-32).

En la segunda parte el conjunto dirigido por Jaume Tormo aumentó su intensidad defensiva y consiguió abrir una brecha en el marcador (48-40 al final del tercer cuarto), llegando incluso a superar la barrera de los 10 puntos de ventaja. Los nervios afloraron en el último parcial, aunque las locales supieron rentabilizar su ventaja para conseguir un triunfo muy trabajado.

Con esta victoria, el Nou Bàsquet Femení Castelló finaliza la primera vuelta coliderando la clasificación junto al Godella, con 6 victorias y una derrota.

El próximo encuentro del Nou Bàsquet Femení Castelló tendrá lugar el domingo 3 de marzo, a las 19:00 horas en el Pabellón Fernando Úbeda (Grapa), frente al València Basket Calvestra.