FÚTBOL SALA

El Peñíscola da un golpe encima de la mesa ante el Valdepeñas para colocarse tercero en la tabla

31/10/2020 -

CASTELLÓ. El Peñíscola FS venció al Viña Albali Valdepeñas en el encuentro correspondiente a la Jornada 7 de Primera División y se coloca tercero en la clasificación. Los de Manuel Collado se hicieron con los tres puntos gracias al doblete anotado por David y al tanto marcado por Rahali, que les permiten encadenar su tercer encuentro consecutivo sin caer derrotados. Los vinateros, por su parte, sufren su primera derrota de la temporada, después de acumular cuatro partidos sin perder.

Tuli protagonizó la primera ocasión clara del encuentro, con un disparo que Edu tuvo que desviar a saque de esquina. En el minuto siete, Álex García estuvo cerca de adelantar a los visitantes en el marcador, pero Rubén Orzáez se anticipó para evitar el primer tanto de los azulones.

David firmó el 1-0 en el minuto 12, después de recuperar el balón antes de armar un derechazo de batió a Edu. Nano empató el partido en el último minuto de la primera mitad, después de cazar un balón muerto para ajustarlo al palo con un disparo colocado que mandó a ambos conjuntos a vestuarios con el 1-1 en el luminoso.

Seis minutos después de la reanudación David firmó el segundo de los peñíscolanos, al finalizar una buena jugada colectiva de Luciano Gauna e Iván Rumbo. En el minuto 28 Rahali anotó el tercero para los de Manuel Collado, culminando una acción individual con un disparo con su pierna izquierda.

A falta de seis minutos para el final David Ramos empleó a Dani Santos como portero-jugador, tratando de recortar distancias a través del juego de cinco. Pero el resultado ya no se movió, sumando los peñiscolanos un nuevo triunfo.

3 - Peñíscola FS: Molina, Igor, Iván Rumbo, Tuli y David -quinteto inicial- También jugaron: Bruno gomes, Paniagua, Luciano Gauna, Agustín Plaza, Rahali, Miguel Fernández y R. Orzáez.

1 - Viña Albali Valdepeñas: Edu, José Ruiz, Cainan, Chino y Matheus Preá -quinteto inicial-. También jugaron: Juanan, Nano, Sergio González, Catela, Álex García, Rafael Rato y Dani Santos.

Goles: 1-0, min. 12: David. 1-1, min. 20: Nano. 2-1, min. 24: David. 3-1, min. 28: Rahali.

Pabellón: Municipal de Peñíscola.