FÚTBOL SALA / SEGUNDA DIVISIÓN

El Peñíscola impone su ley en el derbi provincial ante el Bisontes Castellón (2-6)

12/12/2021 -

CASTELLÓ. El Peñiscola FS se ha llevado la victoria por 2-6 ante el Bisontes Castellón en el esperado duelo provincial disputado en el Pabellón Fernando Úbeda.

Diego Sancho puso por delante a los locales en el minuto nueve, tras aprovecharse de un rechace para hacer el primero de la mañana. Los peñiscolanos empataron el encuentro en el minuto 14, después de que Elías rematase al fondo de las mallas desde el segundo palo una asistencia de Paniagua.

Tan solo un minuto después Francini dio la vuelta al marcador al rematar a gol de cabeza un saque de esquina botado por Rahali. Justo antes del descanso Francini macó de tacón para poner tierra de por medio y mandar el duelo a su ecuador con el 1-3 favorable a los suyos.

Apenas 20 segundos después de la reanudación, Pele recortó distancias, pero la alegría les duró poco a los locales, ya que en ese mismo minuto Gauna anotó para los de Santi Valladares.

En el 23, Paniagua marcó el segundo en su cuenta personal tras culminar una contra para encarrilar el triunfo visitante. Los locales emplearon el juego de cinco para recortar distancias, pero fue Elías quien aprovechó esta situación para hacer el 2-6 definitivo en el último minuto.

Con este resultado, el Peñíscola abre una brecha de cuatro puntos en la segunda posición de la Liga, mientras que el Bisontes sale de las posiciones de play off.